DSCN2331


Le défi culinaire "le sucré s'invite dans le salé" 3ème édition, avec la pomme en vedette, me stimule... En plus, la date limite approche...
Ce soir, au menu, boudin noir aux pommes, plat classique, certes, mais qui m'a donné l'occasion de tester mon idée de trio de pommes... qui devrait venir accompagner bientôt un autre plat, lui aussi sucré-salé aux pommes...

Pour 2 personnes :
3 golden
2 reinettes ou pink lady
4 pommes de terre moyenne
20g de beurre
1 c à c de muscade
sel
poivre

Peler les pommes de terre, les couper assez petit et les faire cuire à l'eau.
Quand elles sont presque cuites, ajouter les pommes golden pelées et coupées en morceau et la muscade, le sel, le poivre.
Pendant la cuisson, couper en dés de 5milimètres cube les pink lady ou reinettes pelées.
Quand c'est cuit, mixer.
Ajouter le beurre et les cubes de pommes.
C'est prêt !
Servir bien chaud.