Samedi dissertation de 9h à 16h : il faut un petit déjeuner qui tienne au corps pour ne pas attaquer les sandwichs dès 11h !
Invention du jour donc, pour changer de mon habituel porridge sucré : du porridge au chocolat et à l'orange.


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1 orange
1 verre de petits flocons d'avoine
1,5 verre de lait
1 grosse poignée de pépites de chocolat

Zester l'orange puis la presser.
Mettre dans une casserole les flocons d'avoine, le lait, le jus d'orange, les pépites de chocolat (après avoir mis des pépites de chocolat dans les flocons dès le début, ce qui fait qu'ils se sont malangés et que ça a à peine donné un goût chocolaté samedi matin, la prochaine fois je n'en mettrai que dans mon assiette à la fin pour avoir lecôté chocolat fondu en mangeant) et les zestes. Faire cuire jusqu'à absorption totale des liquides par les flocons à petit feu (ça va très vite, rester à côté !).
Verser dans une assiette, parsemer de pépites de chocolat.