Oeufs brouillés à la moutarde
Chez nous, les oeufs brouillés se mangent pour le brunch du dimanche, samedi ou tout autre jour où nous avons le temps...
L'autre jour, il ne restait plus grand chose dans le frigo à mettre dans les oeufs brouillés, mais j'avais quand même envie d'une petite touche de fantaisie, et c'est à ce moment là que j'ai vu de la moutarde dans le frigo !
Donc pour 2 :
4 oeufs
5 cl de lait
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
1 c à s de moutarde à l'ancienne
20 g de fromage rapé
(1 noisette de beurre)
Battre les oeufs, ajouter le lait, le sel, le poivre, la moutarde et le fromage rapé (cantal, gruyère, comté...).
Mettre dans une petite casserole (c'est mieux qu'une poelle, ça reste plus moelleux) à fond antiadhésif ou normale mais avec une noisette de beurre à feu moyen.
Pendant les premières minutes, vous pouvez faire autre chose, mais très vite soyez à côté et remuez, remuez...
Voilà, avec une tranche de bon pain c'est très bon !