750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La santé est au fond de l'assiette !"
Newsletter
1 avril 2007

Filet mignon au romarin et aux noisettes

porc_noisette_thym


Pour 3 :
1 filet mignon de porc
2 c à s de romarin
2 c à s de noisettes
huile d'olive
sel
poivre



porc_noisetet_thym


Couper le filet mignon en cubes de 2 cm de côté.
Les dorer dans un peu d'huile d'olive sur toutes les faces, ajouter le romarin et les noisettes, couvrir et laisser cuire en remuant régulièrement pendant une dizaine de minutes.
Penser à garder et à servir le jus de cuisson.

C'est très bon avec des pommes de terre et un peu de crème.

Publicité
Commentaires
M
tout simple mais bon !
"La santé est au fond de l'assiette !"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité