750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La santé est au fond de l'assiette !"
Newsletter
11 mars 2010

Croquants au café, aux noix de pécan et au chocolat blanc

Une petite gourmandise s'imposait pour la reprise au collège...

100_0751

Pour 20 à 30 croquants

 

300 g de farine
100 g de sucre
1 pincée de sel
2 oeufs
2 cs d'extrait de café

1 poignée de chunks de chocolat blanc      

    2 poignées de noix de pécan coupées en gros morceaux à la main

 

Pétrir la farine avec le sucre, le sel, les 2 oeufs et l'extrait de café. Ajouter ensuite les noix de pécan et le chocolat blanc. Diviser la pâte en 2 et former deux rondins de pâte. Les poser sur du papier cuisson.

Enfourner à 180° pendant environ 25 minutes. Découper chaque rondin en tranches d'1 cm d'épaisseur . Replacer les croquants sur la plaque et l5 minutes de chaque côté.

Publicité
Commentaires
"La santé est au fond de l'assiette !"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité