Amuse bouche tout simples, mais encore faut-il avoir les ingrédients !
Cet été, nous avons passé une semaine à Londres. A nous les breakfasts avec du banana porridge, des scrumbled eggs, des mushrooms and tomatoes, des toasts, la palme du breakfast revenant à celui pris sous le grand marché à la boucherie de Londres, à 8 heures du matin, avec autour des gens qui travaillaient depuis 4 heures et qui en étaient à la bière et à la viande, avec du boudin et des rognons...
Nous sommes rentrés avec des crumpets, des chips de pommes de terre à la coriandre, des chips de panais au miel, du beurre de cacahouète, du cheddar de la super boutique près de Covent Garden et de la sauce sandwich pickles de Heinz pour essayer de refaire des sandwichs cheddar-pickles...
...sauce sandwich pickles de Heinz que nous avons finie dans ces bouchées jambon-fromage blanc-pickles.
On tartine des tranches de jambon blanc d'une couche de fromage blanc puis d'une couche de sauce pickles, on roule, on coupe... et on essaie de ne pas tout manger avant l'arrivée des invités !