Faux risotto de quinoa à la tomate séchée
J'ai envie de rester sur la récente dynamique du blog pour qu'elle me motive à faire de nouvelles recettes. Pas forcément des recettes très innovantes ou sophistiquées, mais des choses que j'ai envie de tester et de cuisiner.
Pour 2 assiettes,
en accompagnement d'un maquereau cuit en papillote chacun
1 verre de quinoa
1 petite poignée de tomates séchées
1 oignon
1 c à c d'origan séché
1 verre de vin blanc sec
1 c à c de graisse de canard
Éplucher et couper l'oignon.
Dans une casserole, faire chauffer la graisse. Faire dorer les oignons. Pendant ce temps couper en morceaux de 1 cm sur 2 les tomates séchées.
Ajouter aux oignons la marjolaine et les morceaux de tomates séchées. Laisser chauffer quelques minutes en remuant régulièrement.
Ajouter le quinoa. Remuer régulièrement pendant quelques minutes.
Ajouter ensuite petit à petit le verre de vin blanc, puis 3 verres d'eau.