750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La santé est au fond de l'assiette !"
Newsletter
22 mars 2010

Faux risotto de quinoa à la tomate séchée

J'ai envie de rester sur la récente dynamique du blog pour qu'elle me motive à faire de nouvelles recettes. Pas forcément des recettes très innovantes ou sophistiquées, mais des choses que j'ai envie de tester et de cuisiner.


100_0784


Pour 2 assiettes,
en accompagnement d'un maquereau cuit en papillote chacun

1 verre de quinoa
1 petite poignée de tomates séchées
1 oignon
1 c à c d'origan séché
1 verre de vin blanc sec
1 c à c de graisse de canard

Éplucher et couper l'oignon.
Dans une casserole, faire chauffer la graisse. Faire dorer les oignons. Pendant ce temps couper en morceaux de 1 cm sur 2 les tomates séchées.
Ajouter aux oignons la marjolaine et les morceaux de tomates séchées. Laisser chauffer quelques minutes en remuant régulièrement.
Ajouter le quinoa. Remuer régulièrement pendant quelques minutes.
Ajouter ensuite petit à petit le verre de vin blanc, puis 3 verres d'eau.

Publicité
Commentaires
E
Ca me plait beaucoup ce risotto quinoa et aussi avec l'idée du maquereau!
"La santé est au fond de l'assiette !"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité