A nouveau des joues de porc chez le boucher, mais plus de haricots tarbais en stock. J'improvise donc une cuisson avec des légumes...

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Pour 4 :
8 joues de porc
1 oignon
1 petit chou vert pommé
4 carottes
3 poireaux
1 navet
15 cl de vin blanc
1 petite boite de haricots blancs

Faire dorer les joues de porc. Ajouter l'oignon coupé en gros morceaux, laisser dorer et confire.
Au bout d'une dizaine de minutes, ajouter le vin blanc. Couvrir. Baisser. Laisser cuire une demi heure.
Préparer les légumes et les couper en gros morceaux.
Les ajouter.
Couvrir d'eau.
Cuire pendant 3 heures à feu doux.
Arrivée à ce stade, je me suis rendue compte que ça avait vraiment des airs de garbure... j'ai donc rajouté une boite de haricots blancs et remis à cuire une demi-heure !