750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La santé est au fond de l'assiette !"
Newsletter
7 mars 2011

Petits pois façon rue Bonis réinterprétés

 

Ma belle-mère cuisine les petits pois en boite avec de la sauce tomate et des lardons. Ce coup-ci, moi aussi, mais différemment.

100_1673

 

Pour deux  :

300 g de petits pois surgelés (ou frais)

2 tranches de lard fumés

2 oignons

thym - origan

200 g de sauce tomate

 

Couper le lard en lardons. Peler et couper les oignons. Faire chauffer la poele et y mettre à dorer les lardons et les bouts d'oignon. Quand le tout est bien doré, ajouter le thym, l'origan et la sauce tomate.
Parallèlement, faire cuire les petits pois à la vapeur.

Servir côté à côte dans l'assiette.

Publicité
Commentaires
M
tu aurais pu la proposer au jeu de 750 sur les légumes en conserve et surgelés mais le jeu est fini depuis le 13 mars. dommage. sinon tu peux la proposer mais sans cadeau sur le site légumes-infos.com
"La santé est au fond de l'assiette !"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité