750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La santé est au fond de l'assiette !"
Newsletter
11 janvier 2017

Fashion addict ? Mousse chocolat-pralinoise... au jus de pois chiche !

Le blog avait beau ne pas contenir de nouveaux articles, je ne me suis pas tenue loin du monde pendant ces trois ans ! Et avec le renouveau du blog, j'ai eu envie d'essayer ce fameux phénomène consistant à battre en neige du jus de pois chiche, et il restait de la pralinoise après les glaçages des buches...

 

100_3929

 

Pour trosi gros rammequins bien remplis :

Jus d'une boite de pois chiche cuit

75 g de chocolat 

75 g de pralinoise

 

Faire fondre le chocolat et la pralinoise.

Récupérer le jus de pois chiche et le battre en neige ferme. 

Mélanger, mettre dans des ramequins... et c'est tout... si ce n'est qu'il faut attendre jusqu'au lendemain !

 

100_3930

 

La photo au-dessus vous montre bien qu'il s'agit de la structure d'une mousse au chocolat ! 

Publicité
Commentaires
"La santé est au fond de l'assiette !"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité