15 mars 2010

Amuse bouche tout simples, mais encore faut-il avoir les ingrédients !

Cet été, nous avons passé une semaine à Londres. A nous les breakfasts avec du banana porridge, des scrumbled eggs, des mushrooms and tomatoes, des toasts, la palme du breakfast revenant à celui pris sous le grand marché à la boucherie de Londres, à 8 heures du matin, avec autour des gens qui travaillaient depuis 4 heures et qui en étaient à la bière et à la viande, avec du boudin et des rognons... Nous sommes rentrés avec des crumpets, des chips de pommes de terre à la coriandre, des chips de panais au miel, du beurre de... [Lire la suite]
Posté par clcuisine à 08:25 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

23 avril 2007

Je suis zinzin de la patate douce, du canard et...

Le passage du passe à ton voisin zin zin est une vraie histoire de voisin(e)s. En effet, l'idée et le périple des recettes sont partis de chez ma presque voisine, Marion, qui habite le 18ème. Il a vécu son petit bout de chemin jusqu'à arriver chez ma voisine de nom, Clairechen la nantaise allemande. Elle m'a confié la patate douce, la vanille et le canard, j'ai enlevé la vanille, mais qu'ai-je ajouté ? Vous le saurez bientôt... Ingrédients 3 œufs   150 g farine   1 sachet levure   10 cl d'huile... [Lire la suite]
Posté par clcuisine à 06:04 - - Commentaires [11] - Permalien [#]