750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

"La santé est au fond de l'assiette !"

Newsletter
8 avril 2008

Coleshaw au fenouil

Coleshaw au fenouil
Je crois que j'ai pris cette photo il y a un peu moins d'un an. J'avais réalisé un coleshaw un peu particulier puisqu'en plus des carottes, du chou et des oignons râpés, en plus de la mayonnaise, il comprenait du fenouil râpé. Normalement je n'aime pas...
Publicité
7 avril 2008

Repas crypto-latino, le plat

Repas crypto-latino, le plat
Comment se transformer en superpapa au fourneaux un week end sur deux quand on mange des raviolis toute la semaine de chez Tana, est un livre qui, malgré son titre, est bien sûr fait pour tous et toutes... Après que le philosophe a testé pour nous les...
6 avril 2008

Repas crypto-latino, l'entrée

Repas crypto-latino, l'entrée
Pour ce nouveau retour, un repas crypto-latino, à base de faux chili et de faux guacamole. Samedi dernier, je suis allée réapprovisionner mes placards chez G. Detou et j'en ai profité pour acheter un peu de xocopili, sans trop savoir ce que j'allais faire...
6 avril 2008

Des nouvelles

Des nouvelles
Je suis de retour sur ce blog après 5 mois de silence. Je n'avais pourtant pas cessé de cuisiner, ni d'aller faire des emplettes chez G. Detou ou à la librairie gourmande ou de visiter vos blogs. J'ai même testé et approuvé il y a peu le gateau chocolat-vanille...
10 novembre 2007

Champignons farcis au foie de volaille

Champignons farcis au foie de volaille
Cette recette tombe pile poil pour la semaine du champignon chez Lavande. Et pourtant j'avais eu l'idée et j'avais acheté les ingrédients juste avant de voir le verdict du peuple. Pour 2 : 6 champignons de Paris moyens-gros100 g de foie de volaille1 oignon1...
Publicité
3 novembre 2007

Soupe aux petits pois et au wasabi

Soupe aux petits pois et au wasabi
Recette facilissime qui m'a donné douceur et vitalité un de ces soirs derniers quand j'avais le dos en vrac à cause d'une vertèbre déplacée... Pour 3 une boîte de petits pois 4/4l'équivalent de tout mon petit doigt en wasabi3 yaourts nature Faire réchauffer...
2 novembre 2007

Grand retour avec de la saumonette cuisinée au raisin

Grand retour avec de la saumonette cuisinée au raisin
Petit prologue avant la recette : je rends vie à ce blog un peu abandonné ces 6 derniers mois... Des oraux de concours à préparer puis à passer (échec à l'agreg de peu, je m'en suis remise...), un été loin de mes fourneaux et de la possibilité d'initiatives...
23 juin 2007

Parenthèse fermée

Parenthèse fermée
Merci de vos messages d'encouragement, ça y est nous avons trouvé un nouvel appartement pour septembre, un 3 pièces de 38 m² à 900 euros au pied du Sacré Coeur, comme quoi c'est possible...Nous avons réglé ça en deux jours, j'ai pu me remettre au travail...
20 juin 2007

Un risotto pas aussi vert que prévu mais avec, tadam !, des fèves.

Un risotto pas aussi vert que prévu mais avec, tadam !, des fèves.
Il y a quelques jours, j'ai fait un risotto avec des petits pois, des épinards, des lardons et du parmesan. je n'ai pas pris de photo, donc ce n'est pas l'objet de la recette du jour. Mais pendant que nous mangions ce rizotto, Patrick a fait remarquer...
20 juin 2007

Cherchons appartement à Paris...

Une fois n'est pas coutume, un message absolument pas culinaire...Notre propriétaire a décidé de vendre l'appartement que nous occupons, car elle a des problèmes d'argent. Finie donc bientôt ma super cuisine avec mon super four... Si vous connaissez un...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
"La santé est au fond de l'assiette !"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité