750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

"La santé est au fond de l'assiette !"

Newsletter
15 février 2007

Sauté de porc aux pommes et raisins secs

Sauté de porc aux pommes et raisins secs
Faut croire que le jeu sucré-salé autour de la pomme habite toujours mon esprit, puisque me voici à nouveau repartie dans un plat de ce type... Pour 2 gros mangeurs : 300g de sauté de porc1 pomme2 oignons1 petite poignée de raisins secs15 cl de vin blanc1...
Publicité
14 février 2007

Hamburgers maison au saint Marcelin

Hamburgers maison au saint Marcelin
On en peut pas dire que notre fréquentation des mac do et autres quick soit importante... Par contre nous aimons bien nous faire des hamburgers maison avec des frites au four (nous n'avosn aps de friteuse) de temps à autre). Jusqu'à présent, c'était avec...
13 février 2007

Oeufs brouillés à la moutarde

Oeufs brouillés à la moutarde
Chez nous, les oeufs brouillés se mangent pour le brunch du dimanche, samedi ou tout autre jour où nous avons le temps...L'autre jour, il ne restait plus grand chose dans le frigo à mettre dans les oeufs brouillés, mais j'avais quand même envie d'une...
12 février 2007

Pain surprise classique ... Kikiveutkivientkuisiner n°17

Pain surprise classique ... Kikiveutkivientkuisiner n°17
Dans le cadre du nouveau Kiki organisé par Fidji je me suis lancée dans un pain surprise, chose qui me faisait envie depuis longtemps mais que je n'avais jamais faite, puisque jusqu'à une date très proche (merci Sandra et le kiki précédent) j'avais peur...
12 février 2007

Pizza "à la québécoise".

Pizza "à la québécoise".
Le concept de "à la québécoise" chez moi, c'est qu'il y ait du sirop d'érable et des noix de pécans (isabelle dirait pécanes), c'est donc un peu n'importe quoi... La pâte était (pour la dernière fois, je vous le promets!) achetée (car achetée il y a longtemps...
Publicité
11 février 2007

Porridge au chocolat et à l'orange

Porridge au chocolat et à l'orange
Samedi dissertation de 9h à 16h : il faut un petit déjeuner qui tienne au corps pour ne pas attaquer les sandwichs dès 11h ! Invention du jour donc, pour changer de mon habituel porridge sucré : du porridge au chocolat et à l'orange. 1 orange1 verre de...
10 février 2007

Ganache au chocolat blanc reconvertie en pâte à tartiner...

Ganache au chocolat blanc reconvertie en pâte à tartiner...
Disons le tout de suite, ce n'est pas très raisonnable ... et alors ???Il me restait de la ganache au chocolat blanc qui n'avait pas pu servir pour la tarte aux 3 chocolats, et j'avais l'intention d'en faire des truffes avec une noisette au milieu et...
10 février 2007

Tarte trois chocolats

Tarte trois chocolats
J'ai (presque) suivi une recette d'Eric Kayser dans son livre sur les tartes que j'ai eu pour mon anniversaire. Sauf qu'il disait de faire une pâte sablée au chocolat et que j'ai fait une pâte sablée normale (mais en suivant sa recette!), et que j'ai...
5 février 2007

Epaule d'agneau farcie de mon "zhom"

Epaule d'agneau farcie de mon "zhom"
Nouveau jeu sur la blogosphère : la popote de nos zhoms. Il s'agit de mettre recette et photo d'un plat fait par un homme de notre entourage plus ou moins proche...Même si je ne laisse peut-être pas autant les fourneaux qu'il faudrait à Patrick, on peut...
1 février 2007

Session courses et papotage

Session courses et papotage
Ca y est, la virée avec nathalie pour se procurer quelques produits indonésiens a eu lieu... Je l'ai ensuite entrainée vers les rues Montmartre et Ticquetonne pour lui faire découvrir Mora et G. Detou. En arrivant au supermarché asiatico-indien à La Chapelle,...
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 25 > >>
"La santé est au fond de l'assiette !"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité