21 avril 2009

Jambon-beurre à boire d'Eric Fréchon.

Dernièrement, le philosophe m'a offert Un chef dans ma cuisine d'Eric Fréchon. Je n'ai encore rien réalisé en provenance de ce livre, mais lui a eu envie d'essayer ce pour quoi il avait eu un coup de cœur pour ce livre, à savoir ces jambon-beurre à boire. Pour 4 verres :50 cl d'eau minérale1 grande tranche de pain de campagne grillée50g de beurre salé3 tranches de jambon d'York Je ne mets pas la recette car elle n'a rien de personnel...tout ce que je peux vous dire, c'est que vous aurez besoin d'un mixeur...   ... [Lire la suite]
Posté par clcuisine à 13:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

27 avril 2007

Sandwich au saumon fumé

Pendant les concours, il faut avoir de l'énergie, de la motivation, de l'envie... les sandwichs se font donc encore plus sympas que d'habitude...Alors une tranche de pain tartinée de saint Moret et parsemée de ciboulette ciselée... ... recouverte de  chutes de saumon fumé découpées ... ... et le tour est joué !
Posté par clcuisine à 08:09 - - Commentaires [4] - Permalien [#]