750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La santé est au fond de l'assiette !"
Newsletter
31 août 2009

Madiran odé d'aydie (et gâteau aux prunes et à la noix de coco)

Madiran odé d'aydie (et gâteau aux prunes et à la noix de coco)
A consommer avec modération bien sûr, avec comme nous l'avons fait ce jour-là, un bon repas tourné vers le Bearn et les Hautes Pyrénées : agneau aux haricots tarbais et aux courgettes, fromage de pays de la vallée du Louron, gâteau à la noix de coco et...
Publicité
30 août 2009

J'aime les haricots tarbais (1) : avec des courgettes et de l'agneau.

J'aime les haricots tarbais (1) : avec des courgettes et de l'agneau.
Quand j'étais petite, en matière de haricots blancs, je ne jurais que par le "haricot de Cardaillac", haricot qui était cultivé dans le village de mon grand oncle et que ma grand tante cuisinait à merveille et servait en accompagnement du gigot d'agneau....
29 août 2009

Brochettes de coeur de porc

Brochettes de coeur de porc
Je n'ai presque pas cuisiné de l'été, et même cette recette, c'est sous les "ordres" de et avec la tante de Patrick que je l'ai réalisée. J'avoue qu'en entendant "coeur de porc" j'étais un peu réticente, mais en fait c'était délicieux ! D'ailleurs, il...
"La santé est au fond de l'assiette !"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité