750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La santé est au fond de l'assiette !"
Newsletter
23 juin 2007

Parenthèse fermée

Parenthèse fermée
Merci de vos messages d'encouragement, ça y est nous avons trouvé un nouvel appartement pour septembre, un 3 pièces de 38 m² à 900 euros au pied du Sacré Coeur, comme quoi c'est possible...Nous avons réglé ça en deux jours, j'ai pu me remettre au travail...
Publicité
20 juin 2007

Un risotto pas aussi vert que prévu mais avec, tadam !, des fèves.

Un risotto pas aussi vert que prévu mais avec, tadam !, des fèves.
Il y a quelques jours, j'ai fait un risotto avec des petits pois, des épinards, des lardons et du parmesan. je n'ai pas pris de photo, donc ce n'est pas l'objet de la recette du jour. Mais pendant que nous mangions ce rizotto, Patrick a fait remarquer...
20 juin 2007

Cherchons appartement à Paris...

Une fois n'est pas coutume, un message absolument pas culinaire...Notre propriétaire a décidé de vendre l'appartement que nous occupons, car elle a des problèmes d'argent. Finie donc bientôt ma super cuisine avec mon super four... Si vous connaissez un...
19 juin 2007

Asperges-mozza, j'ai osé !

Asperges-mozza, j'ai osé !
J'aime beaucoup les asperges, et en plus leur saison est courte, il ne faut pas la rater. Le hic est que Patrick trouve que ça n'a aucun intérêt. J'en ai quand même acheté aujourd'hui, et puis j'ai cherché une manière de les faire qui nous ferait plaisir...
15 juin 2007

Récapitulatif après 6 mois de vie dans la culino-blogosphère...

Récapitulatif après 6 mois de vie dans la culino-blogosphère...
Anne nous a invité à rejoindre le réseau de cook'n blogs, alors j'ai regardé et j'ai vu que mon blog avait à peine plus de 6 mois, et que j'avais laissé passer la date. Je ne vais pas m'inscrire, mais je saisis l'occasion pour faire une petite rétrospective...
Publicité
10 juin 2007

Des forces pour l'admissible avec une omelette aux pommes de terre et lardons

Des forces pour l'admissible avec une omelette aux pommes de terre et lardons
Merci pour vos encouragements dans l'attente... Le verdict est là : Patrick repart pour un tour pour l'an prochain (durs durs durs les concours en philo !), et je suis (bi)admissible à l'agreg de lettres modernes. Mes oraux commencent le 26 juin, soit...
9 juin 2007

Gefüllte Paprikas, poivrons farcis sur un air de valse...

Gefüllte Paprikas, poivrons farcis sur un air de valse...
A quelques jours d'ntervalle, une deuxième recette de poivrons farcis, mais ceux-ci n'ont rien à voir avec les précédents, et nous entrainent vers l'Autriche plutôt que vers l'Espagne. Encore une recette de poivrons farcis, mais c'est la faute de Lavande...
7 juin 2007

Congolais au curry vert et aux concombres

Congolais au curry vert et aux concombres
Pour ce 100ème billet (mais pas la 100ème recette, billets sur les produits, les échanges de colis et questionnaires exigent), une recette un peu dépaysante... Je vous jure que je n'ai vu la composition du jury du "Quand le sucré devient salé #1 " qu'après...
6 juin 2007

Poivrons farcis au boudin noir

Poivrons farcis au boudin noir
Je tire l'idée de cette recette d'un livre de cuisine des tapas en espagnol qui m'est passé entre les mains. Je n'ai pas noté précisément la recette mais l'idée m'est restée, et j'ai décidé de la réaliser, parce que ça avait l'air bon, mais aussi parce...
5 juin 2007

Bienvenue !

Bienvenue !
Je souhaite la bienvenue aux nouveaux visiteurs qui découvriront ce blog, ouvert depuis décembre dernier, grâce à Blog Appétit. J'en profite pour vous parler de ce site qui donne "toute l'actualité des blogs de cuisine en direct", c'est-à-dire qui fait...
Publicité
1 2 > >>
"La santé est au fond de l'assiette !"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité