Des forces pour l'admissible avec une omelette aux pommes de terre et lardons
Merci pour vos encouragements dans l'attente...
Le verdict est là : Patrick repart pour un tour pour l'an prochain (durs durs durs les concours en philo !), et je suis (bi)admissible à l'agreg de lettres modernes. Mes oraux commencent le 26 juin, soit dans un peu plus de deux semaines. Je risque d'être moins présente sur ce blog et sur les vôtres jusqu'à la fin du mois, du coup, et c'est aussi pour ça que je n'ai pas encore pris le temps d'apporter des réponses personnelles à chacun de vos gentils commentaires...
Patrick a donc un peu plus la cuisine pour lui, et pour l'occasion a commencé avec un de ses classiques : l'omelette aux lardons et pommes de terre.
Pour 2 :
4 oeufs
2 pommes de terre
200g de lardons
poivre
Peler les pommes de terre, les couper en dés, les cuire à la poele avec un peu d'huile.
Ajouter les lardons, laisser cure quelques minutes.
Pendant ce temps, battre les oeufs, poivrer (il y a déjà assez de sel avec les lardons).
Verser les oeufs battus sur les pommes de terre et les lardons, laisser cuire.