750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
"La santé est au fond de l'assiette !"
Newsletter
22 mars 2007

Tartare de boeuf poire-sésame

Le tartare de boeuf fait partie de ces plats qui nous plaisent beaucoup, et pourtant j'avais envie de lui donner un coup de fantaisie...Du fait de la présence du tahin, celui-ci est moins léger que le tartare ordinaire.


tartare_poire_sesame

Pour 2 gourmands :
2 steacks hachés extra-frais
1 très grosse poire pas trop mure ou 2 petites
2 cuillérées à soupe de sésame
2 cuillérées à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuillérées à soupe de tahin
2 jaunes d'oeuf extra-frais
Un peu de sel
Beaucoup de poivre

Couper la poire en tout petits morceaux.
Mélanger ceux-ci à tout le reste.

Je l'avais servi avec une salade verte au sésame avec une vinaigrette au tahin (1 c à s de tahin, 1 cà s de moutardeà l'ancienne, 1 c à s de vinaigre, 1 c à s d'huile d'olive, sel, poivre) et un petit pain à hamburger au sésame par personne.

Publicité
Commentaires
"La santé est au fond de l'assiette !"
Publicité
Archives
Derniers commentaires
Publicité